Крем-Суп из чечевицы с имбирем

Этот крем-суп получается очень нежным и ароматным. Стоит попробовать!  Ингредиенты Красная чечевица 300 г лук 1 шт. помидоры 1 шт. морковь 2 шт. чеснок 2 зубч. белый хлеб 3 ломт. Подробнее

Свекольник. Три лучших летних рецепта

Холодный свекольный суп — идеальное первое блюдо для жарких дней. Он отлично утоляет голод, не прибавляет лишних калорий и отлично бодрит! Вариантов приготовления свекольного супа существует множество. В ресторанах его готовят с раковыми шейками, с авокадо и даже с белым вином. Но для домашнего застолья мы выбрали идеальные рецепты холодного свекольника – самые простые, быстрые и очень вкусные.

10 секретов отличной окрошки

Лето никто не отменял, даже если на улице совсем не жарко. Как только проглянет солнце, в выходные вам точно захочется пообедать на веранде. И приготовить любимую окрошку с хрустящей редисочкой, свежей зеленью, с квасом или кефиром. Шеф-повар суздальского ресторана современной русской кухни Le Bazar поделился с нами секретами отличной окрошки. На современный лад.

Суп из сушеных белых грибов: рецепт ароматного блюда

В приготовлении грибных блюд есть один маленький секрет. Суп из сушеных белых грибов — сам по себе настолько самодостаточное блюдо, что не требует никаких дополнительных ингредиентов для усиления запаха и вкуса.

Белковые салаты для быстрого похудения: Минус 3 кг за первую неделю, Минус 5 кг — после второй.

Из всего перечня диет именно белковая заслуживает особого доверия. В течение десятилетий она позволяет добиться обозначенной цели в похудении в разы проще и быстрее других популярных методов. Если вы не готовы полностью перейти на подобное меню и потреблять белок сверх нормы, советуем вам чаще готовить белковые салаты.

все